Changan CS35PLUS - новинка уже в Беларуси!

12 сентября 2019

Компания Changan, история которой началась еще в 1862 году в Китае, лидер по продажам на домашнем рынке, презентует в Беларуси новую модель - кроссовер Changan CS35PLUS.

CS35PLUS - это актуальное видение компанией современного дизайна и технологий, внедрение международного успешного опыта и воплощение последних требований автоиндустрии. В Беларуси новинка будет доступна в продаже с 5-го августа. Стоимость новинки Changan будет начинаться от 33 530 BYN!

Сунь Цзэцзюнь, заместитель генерального директора Changan International и генеральный директор Changan Motors Rus: “Презентация CS35PLUS в Китае состоялась осенью 2018 года и уже спустя два месяца данная модель стала бестселлером на локальном рынке и в ряде других стран. Ежемесячно продажи CS35PLUS составляют более 20 000 единиц. Я уверен, что и в Беларуси новинка будет оценена по достоинству и найдет своих потребителей!”

“Интерактивный, стильный, притягивающий внимание, брутальный и агрессивный” - слова, которыми описывают кроссовер CS35PLUS уже увидевшие его автомобилисты в Беларуси.

Слагаемые нового и притягивающего взгляд Changan CS35PLUS - панорамная будто “парящая” крыша, увеличенные колесные арки, каскадная решетка радиатора, агрессивные линии кузова.

Габариты Changan CS35PLUS составляют 4335*1825*1660, что является одним из лучших показателей в своем сегменте, что делает автомобиль более вместительным.

Инженеры, конструировавшие новую модель, сохранили двигатель 1,6 л. и 128 л.с., но при этом смогли увеличить мощность за счет технологии прямого впрыска. Changan CS35PLUS оснащен 6-ступенчатой автоматической коробкой передач третьего поколения производства компании Aisin, которая гарантирует более плавное переключение скоростей и динамичное движение в потоке.

Changan максимально позаботился и о комфорте водителя, именно поэтому новая модель может похвастать такими опциями, как: бесключевой доступ, дистанционный запуск двигателя, Start/Stop, климат-контроль с функцией ионизации, круиз-контроль, камера заднего вида, датчики парковки с расстоянием до объекта, электропривод зеркал с функцией складывания. А 30 разных отсеков для хранения вещей в CS35PLUS точно позволят органично разместить все самое необходимое в дороге и задуматься о более длительном путешествии.

В Changan уверены, что одним из слагаемых комфорта водителя и пассажиров является показатель NVH (noise, vibration, harshness). У Changan CS35PLUS это всего лишь 36,2 дБ на холостых оборотах! А при крейсерской скорости уровень шума составляет не более 62 дБ. Низкий уровень вибрации делает процесс старта двигателя почти незаметным.

Эргономика и дизайн салона выполнены по последнему слову в автомобилестроении: технология slush molding (мягкий пластик), комбинированные детали интерьера, сенсорные поверхности, интуитивно понятное расположение основных элементов управления.

Новости Changan